首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 社会服务
织心织爱 传递温暖
作者:     发布时间:2018-11-13

 

——民盟江阴临港支部女性企业家盟员用爱编织公益

  

 

1026日,民盟江阴临港支部主委沙智慧和盟员赵薇娜,作为支部代表和女性企业家典范,参加了一场别开生面,充满爱心和创意的公益活动。

这场主题为“织心织爱,传递温暖”的公益活动,由江阴临港经济开发区辖区企业三牛众创和嘉特汇共同发起,区内20多位女性企业家参加了此次活动。沙智慧、赵薇娜与三牛众创董事长王秋芬、嘉特汇创始人孙琦一起交流分享了

“与爱同行”助力山区、“让妈妈回家”编织等公益项目。一群充满能量、智慧和爱心的女性企业家们还进行了手工编织,为深秋之际那遥远的山区人民共谱了一曲美丽的织爱之礼,送去秋冬的温暖。

活动结束后,临港支部盟员企业家沙智慧、赵薇娜都纷纷表示,将持续参与到“让妈妈回家”爱心编织公益项目中,让更多的妈妈能实现自身价值,让更多的老人和孩子能享受家庭的温暖。(杨琳)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com