首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 自身建设
民盟江阴市委召开六届二十四次常委(扩大)会议
作者:     发布时间:2019-08-12

 

8月9日下午,民盟江阴市委在民盟江阴市委社会服务(实践)中心基地、盟员之家召开民盟江阴市六届二十四次常委(扩大)会议。盟市委全体常委出席会议,各部门主要负责人、各支部主委列席会议。盟市委主委钱晴主持会议。

会议学习了市委十三届八次全体(扩大)会议精神。市委十三届八次全体(扩大)会议总结了上半年的工作,上半年江阴经济运行稳中向好,新旧动能加速转换,城乡建设有序实施,集成改革纵深推进,生态保护持续加力,民生质量稳步提高,党的建设全面加强,高质量发展迈上新台阶。市委扩大会议同时提出了下阶段工作的要求,一要时刻聚焦经济发展高质量,二要时刻聚焦改革开放高质量,三要时刻聚焦城乡建设高质量,四要时刻聚焦文化建设高质量,五要时刻聚焦生态环境高质量,六要时刻聚焦人民生活高质量。

盟市委各分管副主委对上半年度的工作进行了总结,同时布置了下半年工作。钱晴主委总结提出,2019年上半年江阴民盟组织建设扎实推进,参政议政成果初显,社会服务创新开展,宣传工作持续发力。她对下半年的工作也提出了几点要求:一是深入扎实宣传主题教育活动;二是认真抓好支部换届工作;三是深入开展调查研究;四是发挥特色优势进行社会服务。(刘嘉薏)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com