首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 盟务动态
携手关爱、共护未来——民盟江阴澄江支部举办青少年自护自防亲子讲座
作者:     发布时间:2019-09-29

9月28日下午,由民盟江阴澄江支部、同方全球人寿、江阴市青少年权益保护协会共同举办的“携手关爱、共护未来”主题活动在江阴城中实验小学东区落下帷幕,踏着落日的余辉,近150名家长学生走进学校聆听青少年自护自防亲子讲座。澄江支部主委陆逸君以及3位盟员参与筹备了讲座。

江阴一中的夏晓鸥老师带家长和同学一起走进青少年自护自防亲子课堂。通过生动有趣的案例让同学了解遇到校园欺凌该如何保护自己,网络带来的负面影响家长和孩子又该如何更好地应对……本次讲座不仅使同学们了解到与自身成长息息相关的法律知识,更加帮助了孩子建立自我保护的意识。

活动结束后,陪同孩子前来参加活动的家长们纷纷表示:“举办这样的亲子讲座很有意义,帮助孩子对如何保护自己的合法权益有了进一步的认识,希望定期举办类似公益活动”。(王蕾)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com