首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 自身建设
张家港民盟来澄调研循环经济建设
作者:     发布时间:2019-10-16

10月15日,张家港民盟调研组一行在侯蔚枫副主委的带领下来澄调研循环经济建设。盟市委副主委王翔接待了调研组一行。

盟市委邀请了江阴市秦望山产业园负责人徐海与张家港调研组进行了座谈。在座谈中,徐总介绍了江阴秦望山产业园的基本情况,秦望山产业园位于江阴西南,距中心城区10公里。园区的开发建设,旨在满足江阴市环卫消纳和固废危废处置需求,通过产业入园的方式,促进产业转移省级、推动产业集群产生,并通过资源高层次的循环利用,减少环境污染,对改善人居环境、提高资源利用效率有着积极而深远的影响。

双方就城市各类废弃物的处理规模、目前的垃圾分类实施情况未来“无废城市”的发展目标进行了深入的交流与探讨。

民盟江阴市委副主委王翔在座谈会上表示,江阴秦望山产业园的建成,实现了环卫消纳、资源整合、环保宣教和产业创新的功能,未来也将继续探索形成与城市绿色发展相适应的固废物处理新模式,高标准建设具有江阴特色的国家资源循环利用示范基地。他也表示希望与张家港民盟加强联系,更好地交流盟务工作,促进共同发展。(刘嘉薏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com