首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 参政议政
民盟江阴高新区支部召开调研报告交流会
作者:     发布时间:2019-10-16

10月12日下午,民盟江阴高新区支部召开了调研报告交流会,就前期形成的两篇支部调研报告进行讨论交流。调研报告的两位执笔人以及部分盟员参加了会议。会议由支部主委周明宝主持。

会上,石陈云、凌卫华就各自执笔的调研报告《关于建立0-3岁社区托幼服务点的建议》以及《关于江阴高校建成后产教融合发展的建议》,从调研报告的提出背景、形成过程以及措施建议等方面作了详细介绍。支部盟员结合各自工作岗位、生活实际对报告进行了研讨,重点针对问题发现的精准性和对策建议的合理性开展了充分的讨论,并对下一步的修改和完善提出了意见建议。两位执笔人表示将会对大家提出的好建议归纳吸收,进一步修改完善,力求重点突出、精益求精。

会议还学习了《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》、《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话》等文件。周主委强调,各位盟员要积极响应、认真落实,要结合自身优势,立足本职工作,善于观察,勤于思考,主动建言献策,认真履行参政议政职责,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。(石陈云)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com