首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 自身建设
民盟江阴市委召开六届二十六次常委(扩大)会议
作者:     发布时间:2020-01-06

1月3日下午,民盟江阴市委在事业中心529会议室召开民盟江阴市六届二十六次常委(扩大)会议。盟市委全体常委出席会议,各部门主要负责人、各支部主委列席会议。盟市委主委钱晴主持会议。

会议学习了中共中央十九届四中全会精神,全会提出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。钱晴主委要求各支部把学习中共中央十九届四中全会精神作为支部2020年度学习活动的重要内容。

会议审议通过了民盟江阴市六届七次全委(扩大)会议议程,讨论通过了2019年度先进表彰名单、盟市委两会集体提案以及2019年度工作报告。会议安排了春节老盟员慰问等活动。

全体常委还讨论通过了2020年盟市委常委分工、常委联系基层支部和相关组织人事调整等。(刘嘉薏)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com