首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 参政议政
民盟江阴市委论文在省盟文化发展研讨会上双双获奖
作者:     发布时间:2020-04-14

 

4月14日,民盟江苏省委公布了第三届江苏文化发展研讨会论文评审情况,民盟江阴市委报送的两篇论文《关于文旅融合发展的对策建议》和《夯实文旅融合基础,建好特色文化小镇》分获二等奖和优秀奖。

民盟江苏省委举办第三届江苏文化发展研讨会,旨在深度了解目前江苏文化建设的现实状况,就江苏文化高质量发展准确定位、巩固优势、补齐短板等方面提出建议,为江苏文化改革发展献计出力。本次研讨会以“文化与旅游融合发展”为主题,共收到论文88篇,经专家评审、复核和公示,最终评出一等奖10篇,二等奖15篇,优秀奖20篇,民盟江阴市委报送的两篇论文双双获奖。其中,民盟江阴市临港支部张华和入盟积极分子唐燕撰写的《关于文旅融合发展的对策建议》获二等奖;民盟江阴市文化支部主委蔡晓英撰写的《夯实文旅融合基础,建好特色文化小镇》获优秀奖。(刘嘉薏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com