首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 社会服务
民盟江阴市江阴高中支部赴天鹤社区调研社区治理
作者:     发布时间:2020-07-17

  7月15日下午,民盟江阴市江阴高中支部盟员冒雨前往天鹤社区,为天鹤社区“1+7”小区建设出谋划策,并针对社区需求商讨暑期社会服务的具体工作。

会上,天鹤社区江主任向盟员们介绍了社区“1+7”小区建设的具体内容,即“安全小区”、“法治小区”、“自治小区”、“德治小区”、“健康小区”、“绿色小区”、“智慧小区”,并提出了建设过程中的困扰和难点。支部盟员围绕小区建设过程中的难点问题积极发言,提出自己的建议,支部主委王剑介绍了上海杨浦区社区智能化、网格化管理模式,给天鹤社区与会人员产生了启示。同时,支部与天鹤社区就今年暑假即将开展的帮扶贫困生及助力老年活动中心活动商定了初步计划。

自2017年江阴高中支部将天鹤社区确定为社会服务活动基地以来,支部充分利用盟内及校内资源通过多种途径开展系列社会服务工作,受到了天鹤社区群众的充分肯定和表扬。展望未来,江阴高中支部将一如既往加强组织建设,坚定而务实地开展社会服务工作。(王剑)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com