首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 参政议政
民盟江阴市经济支部盟员赴新国联集团调研
作者:     发布时间:2020-07-17

7月12日,民盟江阴市经济支部全体盟员齐聚新国联大厦9楼工会活动中心走访调研。

支部主委卢青作为新国联集团金融投资板块的负责人,向大家详细介绍了业务开展情况。近两年来金融业务拓展从无到有,已形成了股权投资、基金运营、担保、保险兼业代理、不良资产处置五大平台。作为江阴国有企业的排头兵和领头羊,新国联响应市委市政府的号召,在服务实体经济,稳定地方金融环境上履行了应尽的职责,展现了应有的担当,发挥了积极的作用。2020年上半年金融板块累计投资额已经超过50亿元,担保业务量10亿元,担保服务企业300家,疫情期间优惠担保费约300万元。盟员们在听了介绍后,对新国联集团也有了更深的认识。

随后,卢青向大家传达了民盟江阴市六届二十八次常委(扩大)会议的相关情况,带领大家学习了全国两会精神。在得知经济支部被评选为2019年度统战部三星级支部后,盟员们欢欣鼓舞,并且一致表示将更多地参与支部活动和建设,共同出力,争取更大的进步。

江阴市新国联集团总经理陈飞同志参加了本次活动并与盟员们亲切合影留念。(卢青)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com