首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 自身建设
致敬“疫线”
作者:     发布时间:2020-07-28

7月27日,“江苏民盟2020抗疫主题摄影展开幕式”在无锡市民中心举行。民盟江阴市委主委钱晴,民盟江阴市委原主委龚振东,秘书长黄宇昕及部分获奖盟员参加了开幕式。

庚子年春节,一场突如其来的新冠肺炎病毒疫情肆虐中华大地,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在习总书记亲自部署、亲自指挥下,全国人民打响了抗击新冠肺炎病毒疫情的人民战争、总体战、阻击战。为了记录江苏盟员和社会各界在中国共产党领导下可歌可泣的抗疫事迹和鲜为人知的抗疫故事,民盟江苏省委举办了“江苏民盟2020抗疫主题摄影展”,用镜头弘扬主旋律,用影像彰显正能量。

收到通知后,民盟江阴市委积极发动各支部盟员中的摄影工作者和爱好者,用手中的相机和手机拍摄抗疫中的动人画面、定格历史瞬间,共收到投稿作品50余幅,被评为江苏民盟2020抗疫主题摄影展最佳组织奖。

盟员投稿的摄影作品取材广泛,题材多样,饱含真情,记录了身边的抗疫人、抗疫事,让专家评委留下了深刻印象。二中支部耿峥嵘、临港支部杨琳和南华中专支部李惠兴盟员的作品获得佳作奖,薛芝菁等24位盟员的27幅作品获得优秀奖。

   民盟江阴市委主委钱晴,民盟江阴市委原主委龚振东在开幕式上为“特别贡献奖”和“贡献奖”得主颁奖。(刘嘉薏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com