首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 盟务动态
民盟江阴市委召开六届二十九次常委(扩大)会议学习中共江阴市委十三届十次全会精神
作者:     发布时间:2020-08-21

在全面收官“十三五”,科学谋划“十四五”的关键时点,中共江阴市委召开十三届十次全体(扩大)会议,总结上半年工作,安排下半年任务,对建设美丽江阴作出部署,动员全市上下进一步坚定信心、攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,继续当好全国县域高质量发展排头兵。

8月14日下午,民盟江阴市委在民盟江阴市委社会服务(实践)中心基地暨盟员之家召开民盟江阴市六届二十九次常委(扩大)会议,学习贯彻中共江阴市委十三届十次全体(扩大)会议精神。盟市委全体常委出席会议,各部门主要负责人、各支部主委列席会议。盟市委主委钱晴主持会议。

学习中,大家对中共江阴市委十三届十次全会的重要意义有了深刻认识,对于市委提出的八个方面的重点工作和“美丽江阴”建设有了更加深刻的理解和把握。

结合民盟江阴市委下阶段的工作,钱晴主委提出四点要求:一是统一思想,民盟力量再凝聚;二是振奋精神,工作激情再燃烧;三是深化调研,建言质量再提升;四是目标导向,全年工作再推进。号召全市广大盟员切实行动起来,认真学习中共市委全会精神,迅速贯彻落实中共市委全会部署,在“美丽江阴”建设中扛起民盟的使命担当,展现民盟的履职风采。(刘嘉薏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com