首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 盟员风采
民盟江阴市文化支部盟员入选2020年江苏省“紫金文化人才培养工程”
作者:     发布时间:2021-01-21

近日,根据《江苏文化人才高质量发展三年行动计划》(苏办发〔2018〕43 号)精神,在各地区各有关部门推荐的基础上,经资格审核、专家评审、社会公示等程序,中共江苏省委宣传部部务会会议研究确定201 名同志为2020 年文化英才、607 名同志为文化优青。

民盟江阴市文化支部姜少伯被评选为文化优青。姜少伯自2015年进入文化馆工作以来,在群文工作中能够积极向前辈学习,勤于思考,在群文创作和群文活动策划等方面取得了一定的成绩。他独创和合作的群文节目曾获得无锡市群芳奖、江苏省五星工程奖和江苏省文华奖。另外,他经常参与大型主题晚会的策划、撰稿,电视栏目的策划、撰稿、主持等。曾经与搭档一起主持江阴电视台第一个方言相声栏目《新闻白加黑》,直到现在,阿黑、阿白的名字还在江阴市民中流传。

姜少伯表示,这次能够入选紫金文化优青,对于他今后的工作一定会有极大的促进,希望将来能为江阴的群文工作作出更大的贡献。(姜少伯)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号