首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 社会服务
你我手牵手,为党献真情
作者:     发布时间:2021-05-19

 

 5月10日,在第31个全国助残日来临之际,民盟江阴市江阴中专支部联合江阴中专第八党支部来到澄江路社区残疾人之家开展“你我手牵手,为党献真情”助残志愿服务活动。澄江街道残联王芸理事长、江阴市金钥匙儿童启智中心黄清颖校长出席了活动。

活动现场,志愿者们为残疾人之家的朋友带去精彩的表演:歌曲《少年》、幸福力杯子歌展示、小提琴演奏和诗朗诵《党的赞歌》等,赢得了现场阵阵掌声。残疾人之家的朋友们用手势舞《谢谢你》向大家表达了浓浓的谢意,这段至真至美的表演更是深深打动了在场的每一位朋友!

活动过程中,江阴中专支部向残疾人之家捐赠了盟员杨治明写的书《兴国塔下—平凡人的彩虹人生》,鼓励他们活出自己的彩虹人生。

我心向党,温暖无止境。活动最后,盟员们向残疾人之家的朋友学习如何制作党旗钻石画。一颗颗鲜红晶莹的水晶钻石,凝聚了大家的一份份真情,传递出众人为党百年庆生的真心!

今年全国助残日的主题是“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”,帮助身心障碍人士融入社会,是每一个人义不容辞的责任,民盟江阴市江阴中专支部将与澄江路社区残疾人之家保持长期合作关系,共享社会进步和发展的幸福成果。(丁丽丽)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号