首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 参政议政
民盟江阴市委召开调研工作会议
作者:     发布时间:2021-05-25

5月20日下午,民盟江阴市委召开2021年度调研工作会议暨重点课题部署会。民盟江阴市委副主委邹凤翔、陈栋辉,调研处处长石陈云及调研骨干、课题组成员参加了会议。

2021年,盟市委承接了中共江阴市委的2个重点课题,分别为:精心打造“江阴外滩”,重现“江尾海头”盛景以及挖掘盛宣怀历史遗存,打造“实业救国”主题文化园。邹凤翔在会上强调,2021年度两项重点课题都是围绕中共江阴市委“南征北战”战略而展开,要把调研工作作为提高参政议政能力的重要抓手,全力回应人民群众对美好生活的新需要,围绕市委市政府的决策部署,聚焦中心大局,关注民生热点,多出高质量的调研成果。

与会人员围绕两个重点课题展开了讨论。会上,两个调研课题都搭建了课题组,明确了分工,确定了调研方向与时间安排。(刘嘉薏)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号