首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 参政议政
江阴盟员建言江阴“十四五”规划编制
作者:     发布时间:2021-06-01

5月26日下午,市政协举行“十四五”规划编制工作政情交流会。江阴市政协委员、民盟盟员朱皓参加并在会上作了发言。

会议听取了市发改委党组成员、总经济师许瑞刚关于全市“十四五”规划编制工作情况的介绍。

江阴市政协委员、江阴新城建设工程有限公司总经理朱皓,代表民盟江阴市委,围绕招聘创新人才以及江阴城区、乡区众多河道、河塘的全面整治情况与相关部门进行了互动交流。

江阴深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家和省市委部署要求,“十四五”规划编制内容全面系统,涵盖经济发展、改革开放、城乡建设、生态环境、人民生活等各方面,描绘了江阴“十四五”高质量发展的新蓝图,备受鼓舞、催人奋进。

2021年,民盟江阴市委承接了中共江阴市委的2个重点课题,将紧紧围绕“南征北战、东西互搏”战略实施、美丽江阴建设等重点工作,深入一线开展调查研究,为江阴全面开启现代化建设新征程贡献智慧和力量。(刘嘉薏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号