首 页 民盟概况 时政要闻 盟务动态 自身建设 参政议政 社会服务 盟员风采 计划总结
欢迎访问中国民主同盟江阴市委员会!
您现在的位置:首页>> 社会服务
温暖童心 守望成长
作者:     发布时间:2021-11-18

  儿童是祖国的花朵,是民族的希望和未来。做好困境儿童关爱保护工作,是贯彻全心全意为人民服务宗旨的重要体现。11月16日,澄江支部主委陆逸君与盟员钱惠康、潘韦达等人带着大米、食用油、牛奶水果等物品前往南闸街道观山村一名困境儿童家中走访慰问。

  该男孩出生于2013年,父母均精神智力残疾,雪上加霜的是爷爷又诊断出癌症,家中全靠年老体弱的奶奶支撑。 陆逸君等人详细了解了孩子的生活状况与身体状况,表示将会继续关注孩子今后的学习与生活,在各个方面为他提供力所能及的帮助。孩子的家人对他们的关心表示感谢。

  温暖童心,守望成长,慈善从身边做起。澄江支部呼吁社会各界人士关爱困境儿童,让他们能在一个友好的充满爱心的社会健康快乐地成长!(吉莉)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号